L'Orkatitude


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Le site  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Question sur assault planétaire et les FEP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Uzgruhk
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1978
Date d'inscription : 06/09/2005

MessageSujet: Question sur assault planétaire et les FEP   Sam 4 Juil - 11:34

dans assaut planétaire les unités de l'attaquant capables d'effectuer une FEP en temps normal (règle FEP) peuvent charger le tour ou elles arrivent.


Cela s'applique-t-il aux éventuels pouvoirs psy qui permettent de se rédéployer comme une FEP (pouvoir on y va de bizarboy, portail d'archiviste) meme si techniquement l'unité ne dispose pas de la règle FEP...

Uzgruhk qui imagine un bizarboy et 30 boyz arriver en FEP et charger dans la foulée (même si ça suppose d'avoir déjà été déployé une première fois pour profiter du pouvoir en question)...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Greengoffik
Big Boss
Big Boss
avatar

Nombre de messages : 1999
Age : 38
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 13/05/2005

MessageSujet: Re: Question sur assault planétaire et les FEP   Sam 4 Juil - 13:46

J'ai survolé les règles chez mon dealer mais il me semble que non cela ne s'applique pas.
C'est lors de leur tour d'arrivée que ce genre d'unité (disposant de la règle fep dans leur profil) peut charger. Et c'est un pouvoir spy, pas une règle de base ici en plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Uzgruhk
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1978
Date d'inscription : 06/09/2005

MessageSujet: Re: Question sur assault planétaire et les FEP   Sam 4 Juil - 14:15

ok. comme je l'ai pas feuilleté encore je me posais la question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grobrank
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1647
Age : 46
Localisation : Charadon Prime
Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: Question sur assault planétaire et les FEP   Sam 4 Juil - 16:19

Ayayay ! Alerte au "je rêve tout debout" et "je voudrais bien que, donc ça doit" (wishful thinking).

Ce n'est pas parce que potentiellement, selon les circonstances, il arrive qu'on ait l'équivalent d'une FeP, qu'on dispose carrément et simplement de cette règle.

Non, le critère est de pouvoir entrer en jeu en FeP, comme c'est le cas par exemple pour les autoportés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Uzgruhk
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1978
Date d'inscription : 06/09/2005

MessageSujet: Re: Question sur assault planétaire et les FEP   Sam 4 Juil - 18:52

ola faut pas me prêter des intentions qui sont pas les miennes. je me renseigne c'est tout (et accessoirement j'ai pas envie de me faire entuber par les ceusses qui jouent des archivistes)

pour tout dire ça m'aurait surpris en effet mais dans le doute (et l'ignorance)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grobrank
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1647
Age : 46
Localisation : Charadon Prime
Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: Question sur assault planétaire et les FEP   Sam 4 Juil - 21:08

Teuh-teuh, tu étais démasqué d'emblée, voyou : "Uzgruhk qui imagine un bizarboy et 30 boyz arriver en FEP et charger dans la foulée"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Uzgruhk
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1978
Date d'inscription : 06/09/2005

MessageSujet: Re: Question sur assault planétaire et les FEP   Sam 4 Juil - 21:26

calamba, encol raté Mr. Green

et si je dis que je joue contre des orks, ça passe aussi ? Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tarpan
Boit'kitu
Boit'kitu
avatar

Nombre de messages : 675
Age : 47
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/12/2008

MessageSujet: Re: Question sur assault planétaire et les FEP   Dim 5 Juil - 19:57

Imagine la même chose avec des Chokboyz, ça peut être drôle...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tarpan.sytes.net/
Uzgruhk
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1978
Date d'inscription : 06/09/2005

MessageSujet: Re: Question sur assault planétaire et les FEP   Dim 5 Juil - 20:43

Tarpan a écrit:
Imagine la même chose avec des Chokboyz, ça peut être drôle...


euh ben c'est de base pour eux : troupes aéroportées = FEP.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tarpan
Boit'kitu
Boit'kitu
avatar

Nombre de messages : 675
Age : 47
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/12/2008

MessageSujet: Re: Question sur assault planétaire et les FEP   Dim 5 Juil - 22:29

Oui, je voulais juste dire que là, ils peuvent charger, ce qui risque de changer le donne quand même.

Mille excuses si je me suis mal exprimé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tarpan.sytes.net/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur assault planétaire et les FEP   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur assault planétaire et les FEP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur assault planétaire et les FEP
» Planète Strike (Campagne Empire planétaire) Blood Ravens (BA) V.S Orks
» liste 4500pts assaut planetaire
» Débriefing Orkatitude Day IV
» Consortium Planétaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orkatitude :: Orkatitude :: Créations & Règles-
Sauter vers: