L'Orkatitude


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Le site  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Mékano

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bad ork
Grot
Grot
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 51
Localisation : Puy de Dôme
Date d'inscription : 28/08/2009

MessageSujet: Mékano   Dim 15 Nov - 22:01

Bonsoir,

Peut-on intégrer dans une bande de Boyz un mékano(pas un Gros Mek).

Merki
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dragongaze13
Mioch'
Mioch'
avatar

Nombre de messages : 146
Age : 20
Date d'inscription : 08/11/2009

MessageSujet: Re: Mékano   Dim 15 Nov - 22:25

Bah, non j'crois pô.. Ce serait marqué sinon, comme pour les Kramboyz. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grobrank
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1647
Age : 45
Localisation : Charadon Prime
Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: Mékano   Dim 15 Nov - 23:48

RTFM.

Toutes les entrées du codex contiennent exhaustivement leurs options : matériel ou effectif. Si ce n'est pas dedans, c'est inaccessible.

De ce fait, les seules unités qui peuvent inclure un (voire trois) mekboy(z) sont les pillards et les krameurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bad ork
Grot
Grot
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 51
Localisation : Puy de Dôme
Date d'inscription : 28/08/2009

MessageSujet: Re: Mékano   Mer 18 Nov - 21:57

Dragongaze13 a écrit:
Bah, non j'crois pô.. Ce serait marqué sinon, comme pour les Kramboyz. Very Happy


Merci j'ai tenté des fois que............
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bad ork
Grot
Grot
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 51
Localisation : Puy de Dôme
Date d'inscription : 28/08/2009

MessageSujet: Re: Mékano   Mer 18 Nov - 22:06

Grobrank a écrit:
RTFM.

Toutes les entrées du codex contiennent exhaustivement leurs options : matériel ou effectif. Si ce n'est pas dedans, c'est inaccessible.

De ce fait, les seules unités qui peuvent inclure un (voire trois) mekboy(z) sont les pillards et les krameurs.

Domâge,je me suis fait des illusions !!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mékano   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mékano
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Ork] Mekano des kramboy's
» Mon mékano avec champ de force
» 1000pts orks
» bizarboy
» Mon armée Blood Axe : les Bloody Weeponz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orkatitude :: Orkatitude :: Créations & Règles-
Sauter vers: