L'Orkatitude


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Le site  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Peut on avoir plusieurs big boss ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nob
Squig
Squig


Nombre de messages : 17
Age : 19
Date d'inscription : 19/02/2012

MessageSujet: Peut on avoir plusieurs big boss ?   Dim 19 Fév - 18:07

Bonjour,
J'aimerai savoir si c'est possible d'avoir au sein d'une même armée, le boss snikrot, le boss zagstruk, et un big boss ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
da gorrilz
Nobz/Modos
Nobz/Modos
avatar

Nombre de messages : 1484
Age : 30
Localisation : Chambéry (73)
Date d'inscription : 31/07/2005

MessageSujet: Re: Peut on avoir plusieurs big boss ?   Dim 19 Fév - 18:27

Read The fucking Manuel !

Dago, pour les modos.

Je locke.

_________________
Ah bah ça tombe bien mon frère est gendarme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Peut on avoir plusieurs big boss ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Peut on avoir plusieurs partie en même temps ?
» [Question] Peut-on avoir toutes les musiques sur ROSA ?
» 10 - Cultures
» Monter sa team 6 mana pour farmer des feeders + tickets d'arène
» peut-on avoir poing éclair

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orkatitude :: Orkatitude :: Créations & Règles-
Sauter vers: