L'Orkatitude


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Le site  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Porteur d'arme lourde dans un véhicule découvert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Adeptus
Boy
Boy
avatar

Nombre de messages : 163
Age : 49
Localisation : Mouscron (Belgique)
Date d'inscription : 24/06/2010

MessageSujet: Porteur d'arme lourde dans un véhicule découvert   Lun 30 Avr - 20:35

Zogitations,

Je fais partie d'un petit groupe de joueurs débutants. Un joueur Eldar Noir a une question dont la réponse me semble claire, mais il voudrait en avoir la confirmation.

Un véhicule antigrav découvert, en vitesse de manoeuvre, contient une unité comprenant un porteur d'arme lourde. Est-ce que l'unité transportée peut tirer, y compris le porteur d'arme lourde ?

Non, à cause des règles pages 29 et 66 :
- si une unité se déplace, elle ne peut pas tirer avec ses armes lourdes
- les figurines qui tirent depuis un véhicule comptent comme s'étant déplacées si le véhicule a bougé
- une unité dans un véhicule ne peut pas tirer s'il a adopté une vitesse de manoeuvre lors de ce tour

C'est exact ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
da gorrilz
Nobz/Modos
Nobz/Modos
avatar

Nombre de messages : 1484
Age : 30
Localisation : Chambéry (73)
Date d'inscription : 31/07/2005

MessageSujet: Re: Porteur d'arme lourde dans un véhicule découvert   Lun 30 Avr - 20:56

c'est exact.

je locke.

da go, pour les modos.

_________________
Ah bah ça tombe bien mon frère est gendarme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Porteur d'arme lourde dans un véhicule découvert
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2.6 LES ARMES
» Véhicules , armes de l'Artillerie
» Zack Fair.
» Véhicule volé de transport de troupes dans un KoS
» Haïti: un camion plonge dans une rivière, des dizaines de victimes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orkatitude :: Orkatitude :: Créations & Règles-
Sauter vers: