L'Orkatitude


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Le site  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Deux armes à deux mains ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zugrub
Mioch'
Mioch'
avatar

Nombre de messages : 99
Age : 41
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 30/07/2012

MessageSujet: Deux armes à deux mains ?   Ven 10 Aoû - 18:39

Lut' la Kompagnie

Désolé si cela a déjà été soulevé (après recherche je n'en ai pas trouvé mention), mais je me pose une question concernant les équipements et le différenciel -si cela existe toujours- entre armes à une main et armes à deux mains.
Auparavant une figurine ne pouvait pas porter deux armes à deux mains, or, il me semble que dans notre dex bien aimé, un nob de la suite de nobz (par exemple) puisse être équipé en même temps d'un gros kikoup et d'un fling kombi, donc deux armes à deux mains. Es-ce bien possible ?

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grobrank
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1647
Age : 46
Localisation : Charadon Prime
Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: Deux armes à deux mains ?   Ven 10 Aoû - 19:34

Ce n'est pas incompatible (en fait, ce genre de restriction générale a disparu depuis quelques années) : ce sont les choix proposés dans l'entrée de la liste d'armée qui font foi, genre remplacer ci par ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Deux armes à deux mains ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ogre et Armes a deux mains
» Armes a deux mains
» Nain et armes a deux mains
» Port de deux armes / armures / boucliers / frondes etc...
» Une personne, deux personnalités, deux façon de vous voir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orkatitude :: Orkatitude :: Créations & Règles-
Sauter vers: