L'Orkatitude


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Le site  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Squiggoth gargantuesque / Escalation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Skelloks
Squig
Squig


Nombre de messages : 3
Age : 28
Date d'inscription : 07/01/2014

MessageSujet: Squiggoth gargantuesque / Escalation   Mar 7 Jan - 11:24

Bonjour,

Je possède les règles Escalation mais mon anglais étant ce qu'il est... je ne suis pas sur d'un point:

- une partie parle des créatures monstrueuse, le Squiggoth gargantuesque est cité entre autre, mais dans la partie Orks, il n'y a que les points et les règles du Stompa.

Ma question est donc, le squiggoth est-il utilisable avec les règles Escalation ou seulement en apocalypse?

Merci de vos réponses!

Skelloks
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grobrank
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1647
Age : 45
Localisation : Charadon Prime
Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: Squiggoth gargantuesque / Escalation   Mar 7 Jan - 11:47

Comme d'hab', tu peux si tes amis ou l'orga de la rencontre est d'accord.

En ce cas, n'oublie pas de mentionner à tes adversaires les deux règles de la page 34.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Squiggoth gargantuesque / Escalation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» squiggoth gargantuesque
» Petit Squiggoth
» WIP scratch Squiggoth
» Wargame : European Escalation
» Wip Squiggoth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orkatitude :: Orkatitude :: Créations & Règles-
Sauter vers: