L'Orkatitude


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Le site  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Question épave

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gorzag
Boy
Boy
avatar

Nombre de messages : 153
Age : 37
Localisation : Le Mans (Sarthe)
Date d'inscription : 02/11/2004

MessageSujet: Question épave   Jeu 8 Mai - 13:20

Suite à la bataille d'hier soir une situation a soulevé quelques questions :

Un buggy qui est "détruit" (pas "explosion du véhicule") donc réduit à l'état d'épave :

1) Compte-t-il toujours comme un élément de décor taille 3 bloquant les lignes de vue ?

2) Peut-on passer à travers lors d'une phase de mouvement / assaut ? Est-ce un terrain infranchissable ou seulement difficle (comme cela est précisé si un véhicule subit le dégât "explosion du véhicule") ?

Merci d'avance.

Gorzag
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bidon one kenobi
Boit'kitu
Boit'kitu
avatar

Nombre de messages : 537
Age : 40
Localisation : Rhone alpes
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Question épave   Jeu 8 Mai - 13:24

Yop :

Les vehicules orks, ou les couverts mobiles Laughing

Un vehicule détruit (epave en terme de regle, me souviens plus de la page), est un terrain difficile taille 3, donnant un couvert 4+.

Il a exactement la forme au sol que le vehicule, mais devient une zone de terrain (V4, ça va changer en v5 je crois bien).


Et voilààà cheers



(fin si j'ai bon hein)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Largwisnub
Nobz/Modos
Nobz/Modos
avatar

Nombre de messages : 2729
Age : 34
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 14/02/2006

MessageSujet: Re: Question épave   Jeu 8 Mai - 18:45

Tiens, j'ai dit considéré ça comme du taille 2 au tournois du Mesnil...
J'irai revérifier ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mespetitsbonhommes.blogspot.fr
Gorzag
Boy
Boy
avatar

Nombre de messages : 153
Age : 37
Localisation : Le Mans (Sarthe)
Date d'inscription : 02/11/2004

MessageSujet: Re: Question épave   Jeu 8 Mai - 20:29

Oups, je m'auto-gratifie d'un joli RTFM, page 68.

Citation :
Tiens, j'ai dit considéré ça comme du taille 2 au tournois du Mesnil...

Taille 3 en fait.

Gorzag
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question épave   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question épave
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le débat sur la question du protectorat
» Question à nos historiens
» Réflexion sur la question constitutionnelle aujourd'hui
» Faut-il remettre en question les habiletés du PDT du Sénat ?
» [question] moyen de truquer...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orkatitude :: Orkatitude :: Créations & Règles-
Sauter vers: