L'Orkatitude


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Le site  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pb concernant zogwort au cac

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dromar
Mioch'
Mioch'
avatar

Nombre de messages : 145
Age : 30
Localisation : cotes d'armor
Date d'inscription : 25/10/2007

MessageSujet: Pb concernant zogwort au cac   Dim 11 Mai - 13:22

Voilà, j'ai un doute concernant le vieux zogwort.

Comme vous le savez, c'est un bizarboy akkro donc, si il obtient 1 ou 2 alors qu'il est engagé au cac, il compte comme ayant des armes énergétiques; OR! il possède de base une règle spéciale qui lui permet de toujours blesser sur 2+, le nid de vypère ne lui procurant qu'un bonus d'1D6 attaques en plus... cela veut il dire que zogwort peut blesser sur 2+ et annuler les sauvegardes ou doit il choisir entre annuler les save et blesser sur 2+??? :suspect:personnelement je pense qu'il doit chosir car blesser sur 2+ en annulant les save, quelque soit l'adversaire, c'est du jamais vu à 40k, ça en ferait l'un de sperso le splus méchant de 40k!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Greengoffik
Big Boss
Big Boss
avatar

Nombre de messages : 1997
Age : 38
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 13/05/2005

MessageSujet: Re: Pb concernant zogwort au cac   Dim 11 Mai - 13:31

Et oui il est spécial donc unique.
Bref il blesse toujours sur 2+ (nid de vipères) et si le pouvoir est le 1, le 2 et LE 3 aussi (règles des bizarboyz génériques), c'est de l'énergétique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Uzgruhk
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1978
Date d'inscription : 06/09/2005

MessageSujet: Re: Pb concernant zogwort au cac   Dim 11 Mai - 13:51

Pareil que Greengo. Sinon ya les invus aussi hein, faut pas croire que les adversaires sont totalement dépourvus de ressources...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Roethlisbörgör
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 2068
Age : 45
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: Pb concernant zogwort au cac   Dim 11 Mai - 15:35

dromar a écrit:
-snip- ça en ferait l'un de sperso le splus méchant de 40k!
Oué, et je l'imagine bien en action le Zog'. Les vipères qui ennuient, et lui en train de distribuer des power-coup'd'boules. Je ne me suis jamais posé ta question.
Et puis zut, c'est Normal. Les orks ne sont plus des bisounours. Loué soit le très saint nouveau codesque.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dromar
Mioch'
Mioch'
avatar

Nombre de messages : 145
Age : 30
Localisation : cotes d'armor
Date d'inscription : 25/10/2007

MessageSujet: Re: Pb concernant zogwort au cac   Jeu 15 Mai - 12:48

je viens d'avoir la confirmation sur un autre fofo de plus, le codex démon permet de faire la meme chose:

le don démoniaque "touché nocif" permet de tjs blesser sur 2+ et il peut eter donné à des créatures monstrueuses comme les princes démon ou le grand immonde (qui l'a de base) donc ces bestioles blessent sur 2+ en annulant els save! zogwort n'est plus le seul à faire ce genre de vilainie... What the fuck ?!?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pb concernant zogwort au cac   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pb concernant zogwort au cac
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur le Vieux Zogwort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orkatitude :: Orkatitude :: Créations & Règles-
Sauter vers: