L'Orkatitude


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Le site  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Questions de règles] Transports assignés / Unité SM séparée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Woark
Grot
Grot
avatar

Nombre de messages : 25
Age : 34
Localisation : Marne (51)
Date d'inscription : 18/09/2009

MessageSujet: [Questions de règles] Transports assignés / Unité SM séparée   Mar 1 Déc - 2:39

Salut tout le monde.

Suite à une partie, quelques questions se sont posées à nous :
- les transports assignés se déploient-ils en même temps que l'unité lui ayant été assigné (dans le cas où les figurines ne démarrent pas la partie embarquées) ?
- une escouade de 10 Space Marines peut se diviser en 2 groupes de 5 lors de leur déploiement et évoluent comme si elles n'avaient jamais été liées : gagne-t-on 1 ou 2 points en détruisant ces 10 figurines lors d'une partie Annihilation ?

Merci des futures réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grobrank
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1647
Age : 45
Localisation : Charadon Prime
Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: [Questions de règles] Transports assignés / Unité SM séparée   Mar 1 Déc - 11:29

RTFM : oui et 2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Woark
Grot
Grot
avatar

Nombre de messages : 25
Age : 34
Localisation : Marne (51)
Date d'inscription : 18/09/2009

MessageSujet: Re: [Questions de règles] Transports assignés / Unité SM séparée   Mer 2 Déc - 0:57

ok, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Questions de règles] Transports assignés / Unité SM séparée   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Questions de règles] Transports assignés / Unité SM séparée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Questions de règles] Transports assignés / Unité SM séparée
» [règles] Grot bastos et unité
» Questions de règles
» Rohan quelques questions sur certaines unités.
» Place de l'unité à Montréal bientôt une réalité

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orkatitude :: Orkatitude :: Créations & Règles-
Sauter vers: