L'Orkatitude


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Le site  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Plusieurs land raider

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Big boss Mandal'or
Mioch'
Mioch'
avatar

Nombre de messages : 134
Age : 27
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Plusieurs land raider   Lun 2 Avr - 18:45

Shocked Shocked Shocked

Mon adversaire, un vile space marine, me dit qu'il n'y a pas de limite au land raider et qu'il peut en prendre plusieurs! Cela m'intrigue car je n'ai jamais vut d'armée avec 2 land raider...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Manik
Mekano
Mekano
avatar

Nombre de messages : 1029
Age : 32
Localisation : Sur mon atelier
Date d'inscription : 01/11/2004

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Lun 2 Avr - 19:28

Quand tu as un doute, demande à consulter son codex. Moi c'est ce que j'ai fais quand son apothicaire soignait 14 blessés par tour.

Sinon de tête je ne sais pas, mais je crois que le land raider est un choix unique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://unjourunpingouin.blogspot.fr/
Greengoffik
Big Boss
Big Boss
avatar

Nombre de messages : 1974
Age : 38
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 13/05/2005

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Lun 2 Avr - 20:26

Il peut en mettre 2. C'est un choix soutien sans limitations et un transport pour tout les types d'escouade Terminator (QG, Elite).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Big boss Mandal'or
Mioch'
Mioch'
avatar

Nombre de messages : 134
Age : 27
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Lun 2 Avr - 21:48

Ah 2 donc un land raider normal et un crusader?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kortbarf
Squig
Squig
avatar

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Lun 2 Avr - 22:17

Je pense que la limite du land raider est trois car dans le shéma d'armée il y a un maximum de trois soutiens et le land raider en fait partit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Big boss Mandal'or
Mioch'
Mioch'
avatar

Nombre de messages : 134
Age : 27
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Lun 2 Avr - 22:46

Ouais mais quand même trois land raider ça me parait gros!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kortbarf
Squig
Squig
avatar

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Lun 2 Avr - 22:52

Ouais mais c'est les points qui vont faire gros !
Mais après les chances de survie pour le joueur adverse sont très petites Confused Embarassed ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Big boss Mandal'or
Mioch'
Mioch'
avatar

Nombre de messages : 134
Age : 27
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Lun 2 Avr - 23:00

Nota si je leur balance le stompa special bidouille & volé que je prépare Il riront moins! 14 de blindage partout 5 point de structures, champ de force, et en primeur canon de la garde et tau volé! (Grobilisme notoaire ! Juste for the fun!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kortbarf
Squig
Squig
avatar

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Mar 3 Avr - 0:00

Oui mais trois lands raiders avec blindage 14 partout ... surtout quand ils sont full canons lasers Crying or Very sad ton stompa il dure 4 5 tours pas plus !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Patchoo Ork
Boy
Boy
avatar

Nombre de messages : 272
Age : 36
Localisation : Jamais très loin d'ici
Date d'inscription : 13/08/2006

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Mar 3 Avr - 2:22

hum, en même temps les points partent rapidement là dedans, dans le stompa comme dans les land raiders, pour une armée d'élite comme les space marines à autant de véhicules lourds comme ça il doit faire pas mal de choix de sacrifices de points non ?
Ker' Patchoo ce soir, Saint Patrick's Night à la téloche
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thrym
Dreadnought
Dreadnought
avatar

Nombre de messages : 972
Age : 44
Localisation : Nancy-Strasbourg
Date d'inscription : 30/06/2006

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Mar 3 Avr - 10:07

Les armées Space wolf doivent pouvoir monter à 7 land raider à 2000 pts):
1 soutien, 3 pour l'élite (terminator ou garde loups) et 3 pour les 3 choix QG. puis sans doute un autre soutien avec un crusader, ce qui fait 8 potentiel en fait.

Les chasseurs de demons avec les inquisiteursen choix QG doivent avir un nombre consequent de LR:
2 par QH, 1 en soutien , + 1 crusader. Je ne sais plus si l'inquisiteur de base a accés au LR mais cela permettrait d'avoir 3 LR pour le transport de l'élite Sad

A cause du cout en point , il est difficile d'en sortir plus de 4.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leblogdethrym.blogspot.com/
Big boss Mandal'or
Mioch'
Mioch'
avatar

Nombre de messages : 134
Age : 27
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Mar 3 Avr - 20:45

Attend deja un land raider c'est violent, 2 incoryable 3 impossible mais 4 OU PLUS! Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Greengoffik
Big Boss
Big Boss
avatar

Nombre de messages : 1974
Age : 38
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 13/05/2005

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Mer 4 Avr - 12:36

Tant que tu as les points et les choix qui vont bien, sans parler des gurines et donc de la thune, tu peux mettre du land raider.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bidon one kenobi
Boit'kitu
Boit'kitu
avatar

Nombre de messages : 537
Age : 39
Localisation : Rhone alpes
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Mer 4 Avr - 12:59

mmm... c'est pas un peu risqué de miser autant de points uniquement sur du vehicule?
14 en blindage c'est beaucoup oui, mais c'est un peu compter sur la chance de mettre 5 ou 600 points sur si peu de cibles je trouve... un bon coup de zap, une bonne galette de basi ou autre joyeuseté couplé à un (léger) coup de bol et crac un LR de moins...

enfin bon si il y en a 4 c'est p-e une autre histoire...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Big boss Mandal'or
Mioch'
Mioch'
avatar

Nombre de messages : 134
Age : 27
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Mer 4 Avr - 16:10

oui, d'accord. Mais à ce propos pour eviter d'ouvrir un autre poste, vous vous débarasser comment d'un land raider couvert par un leman russ un vindicator et un dread venerable? Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Greengoffik
Big Boss
Big Boss
avatar

Nombre de messages : 1974
Age : 38
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 13/05/2005

MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   Mer 4 Avr - 20:19

Tu t'en fous car lui non plus ne peut pas tirer. Et son mouvement + charge des gus contenus est prévisible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Plusieurs land raider   

Revenir en haut Aller en bas
 
Plusieurs land raider
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Plusieurs land raider
» tutorial chariot de guerre sur base de land raider
» Comment détruire les Land Raider ???
» Contre un land raider Space Wolfes...
» rapport de bataille apocalypse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Orkatitude :: Orkatitude :: Créations & Règles-
Sauter vers: